apkをダウンロードし、「SKYBOXはインストール完了しました」とメッセージが表示されたのですが、メニューに追加されず。起動できませんでした。 ご存じの方いたら教えてください。 HTCに問い合わせても、SKYBOXの開発元に聞いてくれと言われたので・・・VIVEPORTは使いづらくて、SKYBOXにしたいのでお願いします。。
akirakaniakira こんにちは、
ご意見ありがとうございます。
SKYBOX は VIVEPORT をサポートしていません。 VIVE FLOW で SteamVR ゲームをプレイできますか? VIVE FLOW で SteamVR アプリを使用できない場合は、Steam バージョンを SKYBOX することができません。
ルーシーさん。教えてくれてありがとうございます。VIVE FLOWはサポートしていないのですね。やはり、対応アプリが少ないですよね。(^_^😉
HTCサポートに対応アプリが少ないというときました。具体的にSKYBOXを動かしてくれって、言えばよかったかなぁ。。
私は、VRゲームはやらず、もっぱら動画鑑賞をする人なので、VR STREAMに関しては、よくわかっていません。もう少ししらべてみますね。